Hogwarts ...the Voice Through Centuries...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нарцисса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Narcissa Cassiopeya Malfoy|Нарцисса Кассиопея Малфой

2. Основное
Предполагаемая внешность:
ещё не придумала

Дата рождения:
12.03.1954

Род занятий:
домохозяйка

Статус крови:
чистокровная

Палочка:
орех, чешуя змеи

Способности:
особых способностей не замечено, но неплохо удавалась трансфигурация

Артефакты:
ВП

Животные:
---

Ориентация:
На Люциуса гетеро

3. Дополнительно
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Опыт игры:
полгода

Как нашли нас:
реклама

Вам слово:
4. Пост
Нарцисса очень долго собиралась. Множество мантий, книг и других вещей, так радующих сердце леди Малфой, были еле собраны вчера вечером. Люциус удивлялся, зачем её столько барахала, но Нарцисса упорно стояла на своем. И утром весь багаж был отправлен загодя, а Нарцисса налегке отправилась к поезду. Правда, она все равно чуть не опоздала, не смотря на то, что встала довольно рано. Все домочадцы ещё спали. Цисси долго крутилась перед зеркалом, разглядывая сложную прическу, которую эльфка после долгих мучений сделала. Цисси осталась довольна, и наконец, отправилась на платформу.
И вот она стоит и чего-то, или может кого-то ждет на платформе. Как же это все непривычно... Она, Нарцисса Малфой идет опять в Хогвартс.... Нарцисса улыбнулась уголками губ. Цисси вспомнила, как она много лет назад стояла на этой платформе маленькой первокурсницей и ожидала чуда. Возможно, сейчас чудо будет... Та маленькая девочка все ещё надеется...
Нарцисса оглядывала окружающих с надменным выражением лица. Шум немного действовал ей на нервы, а от голосов студентов начинала болеть голова. Цисси неспешно шла по платформе, кивая некоторым знакомым. Некоторые студенты несколько удивленно смотрели на неё.
Где же это купе для преподавателей?- раздраженно думала Цисси.
Нарцисса, наконец, дошла до купе для преподавателей вконец измотанная гвалтом и шумом на платформе. Она успела обратить внимание на гриффиндорцев, которые были очень рады видеть друг друга. Гриффиндорцы настороженно посмотрели на неё, чем вызвали улыбку у леди Малфой. Учеников из слизерина, к которым она по понятным причинам всегда будет благоволить, она увидела лишь несколько человек. Хороший сюрприз будет для этих грязнокровок! Она, конечно, устроит им веселую жизнь!- подумала Цисси. Поправив мантию и прическу  она зашла в поезд, надеясь все-таки, что дошла до нужного вагона. Перспектива ехать с кем-то малознакомым в одном купе Циссу не прельщала, но деваться Нарциссе было некуда. К тому же болела голова от шума, а вопли некоторых учеников жутко действовали на нервы. Циссе хотелось хотя бы наложить Силенцио, потому как от Круцио вопли были бы сильнее. Что за бред она думает? Наконец Цисси дошла до купе и открыла дверь. Находящихся в нем преподавателей она плохо знала, но Цисса обворожительно улыбнулась.
- Всем здраствуйте!

5. Задание от администрации.

0

2

Narcissa M
К сожалению, нарцисса придержана. Если хотите можете взять любого другого персонажа.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC