Hogwarts ...the Voice Through Centuries...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts ...the Voice Through Centuries... » Регистрация новоприбывших магов » Люцифер [Руками не трогать] Люциус Абрахас Малфой


Люцифер [Руками не трогать] Люциус Абрахас Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Lucius Abrakhas Malfoy / Люциус Абрахас Малфой.
Сокращения: Милорд, Лорд Малфой, Профессор Малфой
Для друзей: Люц, Люци, Лютый
2. Основное
Предполагаемая внешность: 
Джейсон Айзекс / Jason Isaacs
Дата рождения:
12 марта 1954, 42 года, как всегда, - молод и идеален.
Род занятий:
Пожиратель смерти / заметный человек в Министерстве / Инспектор Хогвартса / Профессор Хогвартса [возможно]
Статус крови:
Чистокровен, представитель старинного рода Волшебного Мира.
Палочка:
ВП - вяз, жилы из сердца дракона, 13 дюймов в футляре в виде трости.
Способности:
Магические: [а стоит ли вдаваться в перечисление?] Непростительные Заклятия, окклюменция/легилименция, невербальная магия, Темная Магия, трансгрессия, патронус - снежный барс.
Пришло еще со школы: История Магии, Зельеварение, ЗоТИ.
Иное: прекрасный стратег, тактик и дипломат.
Артефакты:
Кулон на шее - лабиринт с зеленоватым камнем. Небольшой. Свойства не раскрыты. Подарен лучшим другом.
Животные:
Черные вороны - Фобос и Деймос, серпентарий в Малфой-Меноре.
Ориентация:
Узкоспециализированная. [только не стоит искать мне супругу - я вечный вдовец]
3. Дополнительно
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт игры: с Имхо до Амадео. Игрок/модератор/администратор/генератор идей... [нагло? Я же Малфой]
Как нашли нас:
Стана - это Стана. Нашел когда-то через рекламу.
Вам слово:
Возвращение... я его ждал.
4. Пост
Персонаж - Люциус Абрахас Малфой [как прекрасно быть вдовцом]

Is it love that keep us all alive
Do we search for soul mates on our life
Can we ask the sun to shine forever
Doesn`t have to be all black 'n' white....

Stars are brightening shiny in the sky
Friends are sitting quiet side by side
Lovers walking hand in hand together
Here we are alone and out of time…
*


Люциус, Люциус, да что с тобой стало? Ты же так с ума сойдешь… Их нет в твоей жизни. Прими и пойми это без слов. Иначе твой внутренний голос быстро переведет тебя в орден феникса. Не надоело еще корить себя за то, что не остановил его? Нет. Ты же всегда придерживался мнения, что каждый должен делать выбор сам. Как когда-то его сделал ты. И не узнать уже Рабастану, что ты слышал все с самой первой секунды, как он вошел в это чудовищное сооружение. Тебя даже передернуло. Успокойся, не то место - не то время - не те люди вокруг. Вернемся к нашему разговору… Не устал еще от раздвоения личности? Молчишь? Вот и отлично. Ни один мускул не дрогнул, когда ты видел его, находясь в неудобных магических носилках. Ты просто закрыл глаза и начал возвращать себе былое спокойствие – восстановил щиты, вернул на место блоки. И весьма во время. Когда тебя принесли в «чудо-госпиталь», один из колдомедиков решил покопаться в голове такого интересного персонажа, как Люциус Малфой. Слабак. На преодоление всей длины помещения у него ушло около двух минут. Хотелось открыть глаза и, спокойно подняв палочку, прошептать «Авада Кедавра», но был перебор свидетелей… правда, лучший свидетель – мертвый свидетель… Прекрасные мысли, достойные жестокого тирана и диктатора. Вместо этого ты лишь молчал и притворялся «лордом, упавшим в обморок».

А потом пришел он… И опять провал… Видимо подсознание не желало, чтобы твое ледяное сердце было окончательно разорвано. Следующее воспоминание – щелчок аппарации и серые глаза в потолок. Рука теплая и губы чуть покалывает. Рабастана нет.
Это потом ты узнаешь, что… А что ты узнал? То, что в твоей жизни нет больше человека, которому можно всецело довериться… Которому можно было с утра положить букет полевых цветов на подушку, а потом радоваться ее искреннему смеху. Ее…именно так. Никто не знал, что Нарцисса Малфой, в противоположность тебе, обожала полевые цветы – их нежный аромат, их непосредственную красоту. А теперь ее нет. Черт, а сам-то в это веришь? Кто напивался до потери пульса, пока все считали, что у тебя все отлично? Кто по ночам проверял старые прогнившие карнизы дорогими туфлями со скользкой подошвой? Бокал с виски в одной руке, во второй – сигарета. Палочка в твоем кабинете. Все спят. Белые змеи волос опутывают тело и лицо, не давая шанса рассмотреть, куда стоит поставить ногу, чтобы не сорваться. Хотел ли ты умереть? Нет. Ты просто не знал, как без них жить. Вот и искал все новые и новые острые ощущения, чтобы в один прекрасный день проснуться и сказать самому себе:

Я знаю, что такое жизнь! Существование не для меня.

Только вот никак не мог найти этого самого стресса. Может, стоило бы признаться в каком-нибудь незначительном злодеянии и прокатиться в Азкабан? Нет, Малфой, это слишком глупо… С твоим гонором уже через час пребывания там получишь поцелуй… если конечно Дементоры еще слушаются кого-то кроме Темного Лорда. Тогда вообще нет смысла в этом путешествии.

Люциус Малфой с завидным спокойствием восседал рядом с директором Хогвартса. Казалось бы он даже слушает своего друга, если бы не такое отсутствующее выражение стальных глаз. Безупречный внешний вид. Абсолютное презрение к миру. Светлые волосы чуть отдают серебром, но, сливаясь с натуральным оттенком платины почти незаметны. От свободы их ограждает белая лента с инициалами Л.М. Давний подарок погибшей жены. По-гиб-шей… Белоснежный костюм с тонкими полосками молочного цвета прекрасно гармонирует с белизной кожи. Темно-зеленая рубашка лишь усиливает этот эффект. Взгляд Ледяного Короля проскользил по залу…
Астория…
Девочка моя, тяжело тебе пришлось. Усмешка с ноткой нежности оказалась на его губах, при встрече с взглядом названной дочери. Наверное, если бы не эта чистая душа, то он бы окончательно превратился в чудовище. А разве Ледяной Король не чудовище уже? Нет, скорее просто опасная бомба замедленного действия. Усмешка меняется улыбкой и серые глаза разрывают контакт.
Попутно Люциус отвечает на ничего не значащий вопрос кого-то из учителей. Все они для него давно стали серой массой. А точнее, они таковыми и были.
Слизеринцы, рэйвенкловцы, гриффиндорцы, хаффлпаффцы… Кто-то вызывал интерес, кто-то полуулыбку, кто-то полное равнодушие и презрение. Только вот выражение лица не менялось – холодное равнодушие. Хватит уже играть в хорошего дядю. Пора бы расставить все точки над «i». Кто остался в его жизни? Рабастан исчез, Цисси мертва, Белла неизвестно где... Андромеда вообще его избегает…или это он все так удачно подстраивает? Остались дети. Ими и стоит заняться.
Сталь выцепляет среди серого моря еще одну путеводную звезду. Глаза наполняются столь чуждой, по общему мнению о блондине, добротой. Дракон… как же ты изменился. Нет, хватит уже кошек-мышек. В руках Люциуса материализуется лист пергамента и перо с серебристым стержнем. Витиеватым почерком вырисовываются, одно за другим, слова:

Сын, после завтрака жду тебя в моем кабинете.
Отец.

Удивлен ли пожиратель тем, что только что собственноручно написал? Да нет, ни капли. Его единственный ребенок не должен страдать от того, что происходит в онемевшей душе. Сыну и так больно. Этого не скрыть... да Драко и не особо старается. Люциус не может видеть, как мальчишка сгорает на глазах. Хватит уже потерь. Хватит нервов и переживаний.
Малфой призывает одного из своих воронов и привязывает к лапе свернутое в трубочку послание. С гербом, с подписью – от этого избавиться после сорока лет жизни уже практически невозможно, но отсутствие официальности должно убедить Драко в серьезности послания. В отсутствии игры и масок.
Ворон воспарил над залом и, разгоняя сов черными крыльями, ловко оказался рядом с адресатом.
Я не позволю им превратиться в то, чем или кем стал я.
Блондин еще раз выделил в зале тех, кто сохранял его жизнь. Тех, ради кого он был готов нарушить все правила, написанные им самим и Абрахасом. Тех, кого он действительно любил. А потом снова усмешка, холод в глазах и привычное:
- Северус, как насчет коньяка вечером?
Будто бы ничего не случилось, будто бы жизнь прекрасна. Да, Ваше Высочество. Как скажете.

Standing in the rain
Calling out your name
Life is not the same
Without you…
*

* - Rain (оригинал Marius feat. Guilia )

5. Задание от администрации.
[Только не заставляйте Малфоя находиться среди магглов и прочего. Заранее благодарю Администрацию]

Отредактировано Lucius Abrakhas Malfoy (2009-10-25 22:19:24)

0

2

31 октября 1981 года. Ночь. Что Люциус делает этой ночью - знает только он. Лорд Вольдеморт отпустил его, возможно он спит, высыпаясь наконец после напряженной борьбы, возможно делает что-то еще.
На улице осень - холодная и промозглая. Затянутое тучами небо, мелкий дождь и прочие пакости погоды.
И внезапно, в какой-то момент Люциус понимает, что Вольдеморта больше нет. Что ему подсказало об этом? С меткой что-то происходит, и Люциус чувствует - Пожиратели остались без лидера. Что ему делать дальше, что будет с ним и его семьей во внезапно изменившемся осенней ночью мире?

0


Вы здесь » Hogwarts ...the Voice Through Centuries... » Регистрация новоприбывших магов » Люцифер [Руками не трогать] Люциус Абрахас Малфой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC