Hogwarts ...the Voice Through Centuries...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts ...the Voice Through Centuries... » Регистрация новоприбывших магов » Ginny Weasley|Джинни Уизли. Подопытный образец номер три.


Ginny Weasley|Джинни Уизли. Подопытный образец номер три.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Джиневра Молли Уизли|Ginnevra Molli Weasley
2. Основное
Предполагаемая внешность: Hayley Williams|Хейли Уильямс
Дата рождения: 11 августа 1981 года
Род занятий: ученица Гриффиндора, 6 курс, ОД
Статус крови: чистокровная
Палочка: ива, перо феникса, 14 дюймов
Способности: хорошо летает на метле, играет в квиддич; по школьной программе лучше всех ей даются зельеварение и трансфигурация.
Патронус: конь
Боггарт: смерть близкого человека (как и у Молли)
Артефакты: метла
Животные: ---
Ориентация: гетеро
3. Дополнительно
Связь с вами: 419759009
Опыт игры: около 2 лет
Как нашли нас: давно-давно на rolka.su
Вам слово: нет слов
4. Пост
Джинн продолжала упираться в стену и следить за светом, который прокладывал дорогу Адриане Д'арк. Через некоторое время профессор уже стояла напротив гриффиндорки, перегородив ей любые пути, для побега оттуда, собственно Уизли и не собиралась этого делать. - Что вы делаете в это время вне своей спальни? - ничего другого девушка не ожидала от неё услышать. Джинни, немного подумав, что же соврать профессору, уже было собралась ответить, как из соседнего коридора раздался женский крик. Гриффиндорка сразу же хотела побежать туда на помощь, или хотя бы выяснить в чём дело, но дорогу ей перегорождала Адриана Д'арк, по виду которой можно было сказать, что этот крик её только заинтересовал, а не заставил бежать на спасение ученицы. - Мисс Уизли! Ни в коем случае не следуйте за мной... - произнесла профессор Д'арк. Хотя у Джи на это были свои планы. -Что же там произошло?! Что это всё значит?! Хм... Как бы мне пройти в тот коридор другим путём.. Но тут видимо профессору пришла мысль, что оставлять ученицу в такое время одну посреди ночного замка, не самая лучшая идея. - Хотя нет. Держитесь сзади и не выходите вперед. Слышате, ни в коем случае не отставайте далеко, но и вперед не суйтесь! И профессор быстрым шагом направилась в сторону коридора, откуда недавно раздался крик, а Джи, ели поспевая, побежала за ней. - Видимо я ошибалась в Адриане, похоже она на самом деле очень переживает за учеников..., хотя и явно не долюбливает их...
И вот после очердного повората, в свете палочки, Джинни увидела мужчину в тёмной мантии, на его лице была зловещая насмешливая улыбка. Через несколько секунд гриффиндорка заметила в руках тёмного мага палочку прижатую к горлу девушки, в которой Джи узнала свою однокурсницу Лауру. У её ног лежало бездыханное тельцо рыжего кота. Минуту Джин стояла в ступоре - О, ужас...а кот то ему чем помешал?!...бедная Лаура... Неожиданно гриффиндорка начала переполнятся гневом, она вытащила свою палочку из-под мантии, которую натянула поверху пижамы, но во время сообразила что сейчас рядом учитель, да, и Орден скоро прибудет. И правда вскоре из-за угла появилась Тонкс.
Неподалёку раздалось какое-то шуршание, Джин оглянулась. Рядом с ней стояла Виктория Клиффорд - девушка с Гриффиндора, но постарше Джи на курс. -Что-то сегодня всему Гриффиндору не спиться... Она выглядела довольно-таки напряженной, и видимо тоже кое-как сдерживалась, чтобы не наслать на мага заклятие. Джинни перевела взгляд на противника - Хватит демагогии, вроде "за что?", "зачем, она такая милая и добрая?" Детей убирите, если жертв не хотите, у меня другая цель, а этих сопливчиков жалко! Ну-с? А, эта мелочь пока сдесь побудет, поработаешь щитом для дяди от злых тетек? - Соплячки? Жалко нас ему... Не было бы у него Лауры, я бы сейчас показала бы ему соплячков! - как и всегда преувеличив свои возможности, Джинн продолжала сверлить гневным взглядом мага.
5. Задание от администрации.

0

2

4.

Ginny Weasley написал(а):

однокурсницу Лауру

Лаура разве в гриффиндоре?

Реплики желательно выделять с новой строки. И внимательнее следим за самим выделением, так "произнесла профессор Д'арк. Хотя у Джи на это были свои планы." эта фраза не относится к чужой речи. Последующие мысли также не относятся к реплике другого персонажа. "О, ужас...а кот то ему чем помешал?!...бедная Лаура..." - это скорее мысли персонажа, так ведь?

Ginny Weasley написал(а):

смерть близкого человека

Кого именно?

5. Ситуация: Вы с друзьями сидите в пабе мадам Розмерты. Здесь тепло и необычно безлюдно, всего лишь два пятикурсника рядом за столиком и где-то в углу две взрослые женщины. В паб входят трое взрослых мужчин и тут же начинают разбрасывать заклинания. Это двое ПС. После непородолжительной битвы способными противостоять пожирателям остаетесь вы и одна из женщин. Ее берут в заложницы и требуют вас убрать палочку. Описать указанные события.

0


Вы здесь » Hogwarts ...the Voice Through Centuries... » Регистрация новоприбывших магов » Ginny Weasley|Джинни Уизли. Подопытный образец номер три.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC