Hogwarts ...the Voice Through Centuries...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wie viele Seelen hast du? Rabastan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Rabastan Ramiro Lestrange- Рабастан Рамиро Лестрейндж
Сокращение- Стэн. На Рамиро тоже откликнусь.
2. Основное
Предполагаемая внешность:
Хью Джекман/ Hugh Jackman
Дата рождения.
28 августа 1949г, 47 лет
Род занятий:
Выпускник сначала Слизерина, потом Азкабана. ПС.
Статус крови:
Чистокровен. Безумно чистокровен. Но мне плевать на этот факт.
Палочка:
ВП- лавр и перо орла
Способности:
Трансгрессия, невербал, окклюменция. Мастер проклятий и боевой маг.
Патронус
ворон. Почему именно эта птица, Рабастан знает, но молчит
Артефакты:.
Сквозные зеркала. Осколки зеркала- переговорный артефакт, действует на любые расстояния. для активации надо назвать имя желаемого "абонента". При "вызове" зеркало нагревается. Так же можно увидеть изображение собеседника
Животные:
нет
Ориентация:
гетеро.
3. Дополнительно
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт игры:
месяцев восемь с перерывами..
Как нашли нас:
Люциус. Просто Люциус- это объясняет все.
Вам слово:
голос Свободы не заткнешь! Если в голову что-нибудь придет- выскажусь обязательно.
4. Пост
Темная громада замка, черная мантия и маска. Что он делает здесь? Идет умирать и убивать. Небо, какая глупость! Рабастан всем своим существом осознает свою неуместность здесь- у стен Хогвартса, пропитанных волшебством и силой. Они вечны, они справедливы, а он какого-то демона приперся убивать тех, кто принадлежит шедевру Основателей. Тех, кто находится под его защитой. Ну не идиот ли? Его бы воля, ноги б его здесь не было. Но с меткой не поспоришь. Хотя… Это только пока. Скоро, очень скоро он будет свободен и никто не посмеет ему указывать. Маска тщательно скрывает предвкушение и злобную улыбку.
Он всегда хотел жить только и исключительно ради себя. Разумеется, это не отменяло родственных связей и любви к брату- на этом, собственно, он в свое время и погорел. Руди привел его к Лорду, да будет тысячу и один раз проклят этот недостойный сын шакала и гиены, по недомыслию не утопленный в младенчестве. Стэн не хотел становиться рабом, не хотел быть ступенькой на лестнице к власти, не хотел класть себя на алтарь чужих идей. Лорд удержал его, соблазнил- возможность убивать и пытать, возможность заливать кровью демонов своей души, древние темные артефакты и бесконечные жертвы… Молодости свойственна глупость- и Рабастан Лестрейндж позволил поставить татуировку на руку, лишь позднее осознав, что расплатился свободой. Как он взбесился тогда… невозможность убить Лорда доводила до исступления, до темноты в глазах хотелось свернуть его хрупкую шею, разбить красивое породистое лицо, истязать и мучить, сломать, сжечь, уничтожить того, кто забрал бесценное. Но за собственную глупость надо платить- и он платил- подчинением, склоненными коленями, выполняемыми приказами, годами в Азкабане, болью и ненавистью, своей внешностью, шрамами, исчертившими тело.
Разумеется, Рабастан не был абсолютным чудовищем. Он умел любить, быть милосердным, помогать и поддерживать. Только вот ни одно из его положительных качеств Темного Лорда не касалось. И не коснется. Лестрейндж был безумен- он рисковал, побеждал, падал, расшибался, вставал, смеялся и мчался дальше. Его остановит только смерть- не смотря ни на что он жил в полной гармонии с собой и никогда ни о чем не жалел. Его не тревожили призраки прошлого и угрызения совести, хотя он прекрасно понимал, что такие, как он, не имеют права на жизнь. Ну что ж, попробуйте, отнимите эту жизнь.
Он уже чувствовал ни с чем не сравнимый вкус свободы на губах. Скоро, скоро Лорд отправится в ад, где ему самое место, а он… он будет свободен, впервые за долгие десятилетия. Мальчишка, которого нес на руках захлебывающийся слезами великан, был жив. Стэн никогда не сомневался в истинности пророчества и уже не удерживал торжествующий оскал. Убей его, мальчик, слышишь? Убей. Ты сможешь, у тебя на руках все козыри. Освободи меня, мальчик, и я клянусь, что не трону ни тебя, ни твоих близких.
Рядом раздаются ликующие вопли «коллег». А ночь так прекрасна, а воздух пьянит и сводит с ума, а ветер играет тканью мантии. Хочется упасть спиной на траву, лежать и смотреть на звезды, или найти женщину и разделить эту ночь… Ничего, у него будут тысячи ночей, после того как Лорд сдохнет. Тысячи тысяч ночей и множество женщин, дорогой алкоголь и исполненные прихоти. Подожди, Рабастан. К утру ты будешь свободен.
Прямо напротив- защитники замка, горстка отчаянных храбрецов, готовых драться до последнего. Кто-то рядом глумливо выкрикивает оскорбления. Выродки. Вы сами на такое не способны, вы слепы и глупы, и, значит, вы умрете. А они победят и будут жить, не смейте их оскорблять, ничтожества. Они горят ярким пламенем, а от ваших душ смердит выгребной ямой. Лестрейндж склоняется перед ними- зажавшими в дрожащих руках палочки детьми, преподавателями с плотно сжатыми губами, полными решимости аврорами, даже перед рыдающим великаном, прижимающим к груди тело дорогого существа. Он безмерно уважает мальчишку со шрамом на лбу, сильного и отважного. Мальчишка победит, а взрослые темные страшные маги-убийцы сдохнут вслед за своим Повелителем, слепые в своем превосходстве и надменности пережитки прошлого.
Поттер делает свой ход и исчезает. Время убивать! Стэн не может отказать себе в удовольствии ввязаться в драку, почувствовать адреналин в крови, насладиться криками умирающих. Он понимает, что неправ, что не должен, что становится в один ряд с остальными Пожирателями. Но так хочется убивать, так хочется после стольких лет заточения схлестнуться с достойными противниками… И он уступает своему безумию. Смеется, захлебываясь счастьем и сумасшествием, и кидается вперед. Ему нет прощения, и уже давно.
Именно в такие моменты можно понять, что жизнь- это движение. Бесконечное движения по хаотичной траектории, где непредсказуемость дает тебе шанс на следующий шаг и на следующий труп. Битвы магов никогда не бывают масштабными, потому что магов мало, это раз и потому что ни одно заклинание не имеет глобальной зоны поражения, это два. Лицо к лицу, глаза в глаза, безумие против долга и веры в то, что прав. Рабастан всегда знал, что неправ. Он не должен убивать и калечить, он не должен разрушать и уничтожать. Если бы годы назад он не согласился на предложение брата и выбрал другую сторону, то тогда бы у него тоже была эта правота, такая желанная и недостижимая. Он хотел ее всегда, но был лишен даже надежды на нее по собственной глупости. Ведь все могло бы быть совсем по-другому, если не проклятая метка и ублюдочный полукровка, возжелавший власти. Хотя… в наших неудачах мы всегда виноваты сами. Если бы не его безумие, не тщательно взлелеянная родителями тяга к насилию, не уверенность в собственной неприкосновенности, не темная магия, не жажда опасных авантюр... Рабастан виноват сам, и он заплатит за это.
Но ему не остановиться теперь, и летят в разные стороны боевые заклинания, и льется кровь, и рвутся к небу крики боли и ярости. Он дерется как дрался всегда- отчаянно и самозабвенно, защищаясь и нападая, перемещаясь и исчезая, непредсказуемый и опасный. Ни в коем случае не неуязвимый, просто безумный. Бешеный.
Случай сводит его с молодой женщиной- аврором. Розовые волосы, резкие движения и застывшая в глубине глаз боль. Ты неправа, ты так неправа… Бой надо чувствовать, ему надо отдаваться, его надо впитывать, каждой клеткой тела, перед ним надо раскрываться, ему надо отдать себя, до дна, до конца, довериться, и тогда он проведет тебя над бездной. Так ты почувствуешь, как, когда и куда надо ударить, какой противник сейчас принадлежит тебе, а кто чужой, кого надо убить, кого ранить, а от кого скрыться, где ты нужен, а где лишний, где напасть, а где защититься. Когда ты станешь его, он станет твоим. Твой бой- твоя победа. А ты замкнута, ты лелеешь что-то внутри…
Рабастан убивает ее почти мгновенно, и мелькает мысль, что учитель он откровенно хреновый.
Что-то резко меняется. Мужчина разворачивается и встречает взгляд Андромеды Блэк. Нет, приходит запоздалое осознание. Андромеды Тонкс, чью дочь он только что походя убил.
5. Задание от администрации.
жду)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2009-10-25 22:43:16)

0

2

5. Ситуация 1: первое задание для Лорда. Он испытывает вас. Для начала вы выполняете все порученное, не упуская ни одной детали, но он все равно не доволен. вы срываетесь, потому что Вольдеморт обвиняет вас в слабости и предательстве.
Но Лорд умен, он пытает не вас, а вашего брата...
Описать ситуацию, поведение персонажа, затронуть биографию и характер.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC