Hogwarts ...the Voice Through Centuries...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts ...the Voice Through Centuries... » Регистрация новоприбывших магов » Имхотеп Рузезвальд, подопытный образец два.


Имхотеп Рузезвальд, подопытный образец два.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Имхотеп Карл Освальд Людвиг Армус Рузезвальд/ Imhotep Charles Ludwig Armus Ruzezvald
Сокращеные вариации: Имхотеп Рузезвальд, профессор Рузезвальд, мистер Рузезвальд.

2. Основное
Предполагаемая внешность: Ричард Роксбург(Richard Roxburgh)
Дата рождения: 21 февраля 1958 года, 51
Род занятий: профессор в школе чародейства и волшебства Хогвартс, преподаю основы некрологии и заговора.
Статус крови: чистокровен
Палочка: Черное дерево, зуб василиска. Длинная, твердая, толстая. На рукояди высечены руны. Вокруг блеклое свечение.
Способности: трансгрессия, оклюменция, легилименция, невербал, некромаг, оккультист, патронус(пантера).
Артефакты: черное кольцо со змейкой, выползающей из глазниц черепа, магическое свойство - реакция на яды при погружении в них.
Животные: Хатшепсут - среднего размера черная лысая кошка с огромными ушами и мутными глазами. Слепая.
Ориентация: хех... зависит от ситуации. Гетеро

3. Дополнительно
Связь с вами: 450782139 не гоже мне скрытым текстом прописывать
Опыт игры: около двух лет
Как нашли нас: я создатель сия ролевой *бугага*
Вам слово: ага и самому потом на это отвечать, нет уж, извольте.

4. Пост

Северус очень быстро взлетел по лестнице и почти столкнулся с каким-то учеников, сказал что-то вроде о проблемах с глазами у учащихся, он не задерживаясь, быстрым шагом, пошел по коридору. Мантия развивалась и сзади фигура профессора напоминала летучую мышь.

Снейп был бледен, под глазами залегли нездоровые круги. В последнее время частые визиты к Темному Лорду и должность директора, давали о себе знать. Волосы, не стриженные за лето, отрасли и были чуть длиннее обыкновенного. Глаза его блестели, но были очень грустны и холодны. Многое изменилось за несколько месяцев, многое, но не все.
Быстро преодолев несколько поворотов, Северус вышел в главный коридор, ведущий к залу. По дороге почти никого не встретил, только слышал разговоры и смех. В помещении было достаточно темно, и как только Снейп приближался к огромным столбам для освещения, там мгновенно вспыхивало пламя. Много мыслей было на уме у профессора, но главное, что занимало его сейчас - это странные удаляющиеся шаги в подземелье.... Неужели кто-то слышал, это невозможно, но факт на лицо. Как много он слышал, достаточно для Темного Лорда... Зря он не выгнал Ариану, а, заодно, и Хейл. Зачем ему это надо было... Все теперь висит на волоске... Стоило так рисковать...

Снейп шел по главному коридору и хаотично размышлял о недавнем проишествии, он не заметил фигуру у окна вдали. Когда же подошел ближе, почти не обратил внимания, мало ли кому надо было стоять у окна. Определенно это была женщина, но мысли Северуса были далеко и он не обратил на нее должного внимания. Только внутри как-то странно все екнуло и сжалось, тоска захлестнула его. Он прошел мимо, ощущая изменения в себе. Было слышно как женщина повернулась, но Снейп не оглянулся, он продолжал идти...

Северус уже отошел на приличное расстояние и уже переключился с незнакомки на насущные проблемы как... он услышал слабый, до боли знакомый голос. Сначала он подумал, что услышал Лили, в груди очень больно все сжало, но Северус взял себя в руки и отогнал эти мысли, за отсутствием самого события.
Черная фигура резко остановилась и, подумав мгновение, медленно развернулась. С далекого расстояния лица женщины было не видно, но узнавалось, что она смотрит на Снейпа. Подозрительно прищурившись профессор медленно сделал шаг на встречу и холодным голосом произнес:

- Что вы сказали? Он не стал подходить, странная дрожь била его изнутри, голос почти срывался и он знал почему. Северус думал, как будет по-дурацки, если это пришла женщина устраиваться на работу, а он в током состоянии. Поэтому Снейп ограничился лишь вопросом, не подходя ближе
Вопрос прозвучал раскатистыми волнами по коридору. Казалось женщина не могла определиться чего она хочет.  Снейп уже был готов пойти, когда улышит что-то вроде: "Извините, я ошиблась". Он стоял и с холодным безразличием наблюдал за еле видимыми шевелением. Но женщина решилась продолжить и, после короткой, но чрезвычайно растянувшейся, паузы он услышал мягкий, до боли знакомый голос:

- Я только назвала имя, но еще ничего не сказала. Мысли с ужасной скоростью оглушали сознание Северуса. Он знал, он не ослышался... это был точно ее голос. Но пинок рассудка помогал удерживаться на зыбкой почве реальности. Профессор почувствовал как сердце, ускоряя темп, забилось с огромной скоростью. Дышать стало трудно, волнение давало о себе знать.
Снаружи же мало что изменилось. Взор стал мягче и растеряннее, складка на лбу распрямилась. На лице заиграл легонький румянец, почти не различимый... Лицо выражало удивление, не надменное и презрительное, а чистое и искреннее.
Снейп не решался подойти, ужал заполнил его до краев. Воображение уже успело нарисовать счастливые картина, но как больно разочаровываться хоть в минутном порыве. Он знал это, поэтому не торопился. Но, когда женщина сняла капюшон, все упало вниз. Перед ним стояла ослепительная рыжая мечта с ярко-изумрудными глазами.

Сейчас все стало в одно мгновение не важным, мелочным. Снейп стоял и с каменно-бледным лицом смотрел на Лили, это была она. Это просто не может быть не она. Все ушло на задний план. Как он мог думать об ужине, о шпионе мгновение назад. Сейчас это представлялось невероятным. Еще невероятнее было то, что он сейчас видел...
Легкой, неуверенной походкой Снеп приблизился на расстояние 10 метров. Все это время он не отрывал глаз от чудного видения, за которое он не раздумывая отдал бы жизнь, она не важна, важно лишь мгновение, мгновение необъятного счастья.
Северус сейчас был не Северус. Весь его силуэт был наполнен мягкостью, нежность, которую не мог себе представить никто. Сейчас здесь стоял и боязливый мужчина, любящий безвозмездно, чисто, искренне. Вся его фигура излучала мягкость и осторожную нежность
Очень тихим и хриплым голосом он произнес: 

- Л..Ли.. Лили

5. Задание от администрации.

6. Краткая биография

Родился в Германии, в семье крупного землевладельца. Был средним ребенком, старший брат Остин, младшая сестра Верена. До 10 лет магических способностей не проявлял, всерьез опасались, что мальчик сквиб. Но после того как умерла мать и пропала сестра Имхотеп начал стремительно набирать силу, вскоре его и отправили на обучение в Дармштадт. Тюрьма для взращивания темных магов, четыре курса по два года. Остин бросает школу на втором, а Имхотеп продолжает фанатично учиться. Закончив школу он не возвращается продолжать дело отца, а уезжает в путешествие. Жизнь его теряется из виду на 25 лет. Затем он возвращается в Германию и вступает во владение землями своего отца. Он быстро восстанавливает положение семьи в обществе и вскоре уезжает в Великобританию. В Англии он поступает на работу в Министерство и довольно быстро продвигается по служебной лестнице. Недавно его приглашают на пост преподавателя в Хогвартс, он соглашается.

0

2

Имхотепу пришлось переночевать в Дырявом котле. Было порядка трех часов ночи, за окнами - зима, холодно, медленно падает снег. Единственное в комнате окно выходит в маггловскую часть Лондона. Имхотепу снился сон. Это был самый страшный сон, который мог ему сниться. Он просыпается от того, что этажем выше что-то - или кого-то - уронили на пол с жутким грохотом.

0

3

Дверь открылась с ужасным скрежетом, но, как ни странно, не отвалилась. Имхотеп удивился такому повороту событий, такой древней, в прямом смысле этого слова, двери он не видел давно. Может привык уже к "нормальной" жизни... Он холодно поблагодарил такого же древнего вида мужчину, который исполнял роль проводника, и резко захлопнул дверь. Еще раз удивившись, что она не отвалилась, Рузезвальд прошел к окну комнаты. Через замызганное стекло виднелись тускло горящие окна домов, черные от грязи улицы, а чуть дальше - бесконечная белизна, припудренная ночью. Начал медленно падать снег. Через щели, да и трещины, с тоненьким гулом прорывался ветерок, мигом превращавшийся в сквозняк. Некромаг обернулся и не без удивления отметил что-то не древнее и не убогое в этой комнате - кровать. Она была просто старой, но со внушающим доверие одеялом.
Примерно через пять минут появился тот мужчина и принес белье и лампу. Только когда этот не вызывающий доверия субъект скрылся за дверью, Рузезвальд скинул дорожную мантию. Через минут пятнадцать простого стояния и чего-то обдумывания, взгляд нашел камин. Находиться в комнате с превосходной естественной вентиляцией и только с одной лампой, было зябко.
Спать не хотелось совсем, хоть и было уже около трех часов ночи. Имхотеп сел в откровенно страшное кресло напротив камина и со сосредоточенным лицом стал наблюдать за огнем. Почему-то именно сейчас вспоминалось детство, отрывками, урывками и совсем не счастливые его моменты. Огонь и камин ассоциировались у него с отцом. Именно в его кабинете стоял огромный камин с двумя стволами и обвившими их гарпиями. Имхотеп до сих пор помнит каждую часть этих гарпий, он когда-то считал их волшебными...

...огромная парадная, тепло, но мне обидно. Только что Остин обозвал меня и отнял куклу. Глупый задира, я ведь знаю, что не только девчонки играют в куклы! Вот скоро придет папа и накажет его! Медленно и бесшумно отъезжают парадные двери и на пороге появляется отец, самодовольный, с какой-то женщиной. Глаза мальчика на мгновение встречаются с глазами отца, но тот не подходит. Он, наоборот, приобняв даму, уводит ее в кабинет, а она так визгливо смеется... Я не буду к нему подходить, он должен сам подойти!

... Большой зал, ковры убраны, стол отодвинут в стене. В камине пляшет огонь. Отец сидит на стуле. Имхотеп, с рапирой в руке уходит от очередной атаки Остина. Он жутко устал, ноги почти не слушаются, левая рука онемела - а Карл все еще не прекращает поединок. Остин с самодовольством и громкими криками провоцирует на атаку. А Имхотеп все боится причинить ему боль... Еще момент, что-то вспыхнуло в окне, и он уже на полу... Разъяренное лицо отца и всего лишь слово, брошенное как приговор "Бездарность!"

... кабинет, камин с гарпиями. Карл за своим столом - бледный и замученный. Только что умерла мать... Тишина... Как же сейчас он ненавидел своего отца, ведь это все из-за него! Врывается Остин, он кричит, швыряет все, что попадается под руку, но это мало задевает Имхотепа. "Это черный день в наших жизнях, умерла любимая жена и мать... Вы должны держать себя в руках. А мне нужно закончить одно дело..." - звонким эхом пляшут слова отца в сознании "любимая", "дело"
- Кому ты врешь, ты же никогда не любил ее! Она была для тебя вещью, вешалкой - бесправной шмоткой, об которую можно вытирать ноги! Слабак... - холодно прохрипел Имхотеп, глядя прямо в глаза отца. Это был первый раз когда он не сдержался... Теперь его здесь ничего не держало...

Серое лицо отца с разъяренными глазами медленно поплыло и превратилось в сташную морду шамана, раскрашенного кровью. Имхотеп стоял на коленях у костра, а этот шаман отплясывал какое-то действо. Он совсем ничего не помнил, лишь стальную боль в висках и дикий смех.
- Ты не человек теперь вовсе, я все вижу! У тебя не сердце, а выжженная пыль! Все человеческое в тебе умерло с твоей сестрой!, - смех, который издевается и смакует каждое слово. - И ты умрешь! И она умрет! Слепой глоток ярости, пустота и в руках что-то мокрое, но теплое... Сердце... Бездыханное тело чучела рядом. Крик, женский крик... опять провал... и стеклянные глаза девушки, в которых уже нет жизни... Оглушительный грохот и визг.
Имхотеп дернулся, в руках моментально и не осознано появилась палочка. Нет никакого шамана, ни девушки, он просто уснул... А на верху топот и крики, видимо что-то разбили.

0

4

Топот наверху усиливался. Он плавно перешел на лестницу. Одинокие шаги пробежали по коридору перед дверью и в нее постучали - быстро, негромко, но уверенно. Это был странный стук, он раздавался как будто снизу. Так же было ощущение, что стучали не рукой.

0

5

Имхотеп долго приходил в себя. Он почти никогда не видел во сне свою семью, даже когда очень хотел - никогда. А сейчас, что случилось сейчас, что вопоминания хлынули грязной пенной волной? А волна ушла и остался осадок, какой-то мусор... Примерно с минуту он сидел не шевельнувшись, просто пробовал ощущения на вкус. Порванное внутренее самообладание склеивалось довольно быстро, но не так, как всегда. Выдох, вроде отпустило. В голове еще эхом отдавались чьи-то крики, но Имхотеп уже видел происходящее. Ничего не изменилось, только камин погас и сейчас медленно умирал жар в нем. В руке оказалась палочка, он сам не понял как. Движение, доведенное до автоматизма... Забавно Рузезвальд улыбнулся собственным мыслям и встал. Было по-прежнему темно, холодный сумкак отступал лишь у окна и двери. Под последней красовалась большая щель, через которую в комнату проникал золотистый свет. Послышался топот сверху, сначала он усиливался, но потом смолк... чтобы снова появиться уже в коридоре. Это был кто-то один, явно спешащий куда-то. Имхотеп сам не знал почему, но эти шаги привлекли его внимание. Вот уже совсем близко, внутри защемило.
Негромкий стук, настойчивый, быстрый. Кто-то стоит за дверью, в щели видны перетекающие тени. Хмурый взгляд на дверь: Что от меня-то нужно? Нет никакого желания открывать и говорить с кем-либо. Хочется просто сидеть в темной тишине и вспоминать жизнь, хотя нет... просто думать. Вспоминать хочеться только хорошее, но его мало и воспоминания заезженные как старая кинопленка. Детали ушли, осталось ощущение, которое уже не приносит "хорошего".
Опять стук... Догадайтесь, что я не хочу открывать... или меня вообще нет Это от тихих ударов по дереву расплылось и начало казаться, что стучат откуда-то снизу. Рузезвальд нахмурился, пробуравил взглядом пол и неоходно сдвинулся с места. Пришлось открыть

0

6

За дверью стоял... ребенок. Мальчик лет двенадцати, с глазом закрытым темной повязкой. Тот глаз, который виден был яркого синего цвета, волосы были иссиня черными. На лице застыло выражение презрения ко всему живому.
Последнее, впрочем, не помешало ему резво отодвинуть Имхотепа в сторону с помощью трости и захлопнуть дверь. Птом ребенок обернулся к магу и, немало не стесняясь, заявил:
- Я остаюсь у вас до утра.

0

7

Не расчитав силы, Имхотеп дернул дверь, которя резво отъехала, открыв мигом все пространство. Свет хлынул и быстренько изгнал сумрак, осветив каждый предмет с одной стороны. Моментально поехали длинные тени. С непривычки в глазах поплыло, яркость мерклого света коридора показалось ослепительной. Тут же по реальности замельтефили черные круги. За дверью оказался ребенок. Он был лет двенадцати, тот возраст, когда вроде уже и не маленький, но еще и не большой. Странное появление прилагалось бонусом к странному виду - непонятная повязка на глазу, черные волосы, трость в руке... Что может испытать мужчина, у которого стаж общения с детьми( а дети для него все, кому нет 15) плюс минус два дня - это был шок. Само появление маленького человека без взрослого, плевать какого, хоть уборщицы, вводило в ступор. Рузезвальд скептически оценивающим взглядом смотрел на визитера, который, однако, совсем не был смущен. Имхотеп чуть отступил, когда его бесцеремонно отодвинули тростью. Дверь скрипнула и закрылась. Сумрак, сейчас перешедший в темноту, вступил в свои владения.
- Я остаюсь у вас до утра - услышал он голос мальчика, в меру наглый и в меру самоуверенный. Реакция самого Имхотепа была самая необчная из всех предполагаемых - он улыбнулся. Темнота уже была не нужна. Короткое движение палочкой и все, что могло светиться, начало давать свет. Даже камин, потухший всем своим существом, опять начал гореть, гулко потрескивая. Мальчик стоял прямо перед ним и смотрел синим глазом.
Логика в данном случае исчезла без истерики, скромно захватив с собой банковскую карту и претензии на жилплощадь. Да и на самом деле, что привело ребенка в комнату взрослого мужчины, вид которого "добрым" можно было назвать только в переносном смысле? Мало того, что дядя был похож на вампира из фильма ужасов, он еще и вел себя странно. Бледный, болезненный вид, темные полукружия под глазами, темная одежда, хмурый, молчаливый. Черные глаза, которые почему-то всегда смотрят сквозь, но в тебя, в них нет никакого притягивающего, один холод. Желание поговорить с таким человеком умирает, еще не успев оформиться в мысль. Хотя, некоторые пытались... Он относился к этому терпимо до определенного момента. Нельзя сказать, что Имхотеп был мрачным типом, который всех посылал, но... Заговорить с ним стоило больших моральных сил, а вот говорить... Он умел разговаривать,  с ним было интересно, но в большинстве своем ему было не интересно. Вот такой резонанс между внешним видимым каждому и внутренним, поверхностным, потому что дальше не допущен никто. Вот и сейчас, зная такую свою особенность, Имхотеп очень удивился визиту ребенка. Хотя, чем меньше возраст, тем меньше заморочек...
- Забавно, и скакой целью? - хрипловатым голосом поинтересовался Рузезвальд. Забавная ситуация...

0

8

Второй админ прошел, как не принять....)))

0


Вы здесь » Hogwarts ...the Voice Through Centuries... » Регистрация новоприбывших магов » Имхотеп Рузезвальд, подопытный образец два.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC